ROLO DE SANDUICHE, CREMOSO POR DENTRO E SEQUINHO POR FORA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-13 às 09.59.47

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

– 9 fatias de pão de forma

– 3 colheres de sopa de maionese

– 1 peito de frango cozido e desfiado

– 3 fatias de presunto

– 3 fatias de cheddar

– 4 fatias de bacon

– 2 colheres de sopa de mostarda

– Óleo vegetal

Como fazer:

1. Tire a casca dos pães de forma e coloque-os lado a lado em um quadrado de três fatias por três por cima de um filme plástico. As fatias ficam um pouco sobrepostas. Achate-as usando um rolo de massa.

2. Coloque maionese no quadrado de pão. Preencha o 1/4 inferior com o peito de frango desfiado. Mais acima, sobrepondo um pouco o frango, coloque o presunto, por cima do qual você colocará primeiro as fatias de cheddar e depois o bacon. Agora, coloque mostarda por cima de tudo.

3. Está na hora decisiva de enrolar o pão. Para isso, você pode usar o filme plástico.

4. Tire o rolo do plástico, parta-o ao meio, esquente o óleo e frite a metade do rolinho até que os lados fiquem dourados.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: A Receitaria

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->