ROLINHO DE BIFE RECHEADO… ADOROOOO!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 11 de novembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por golpear os filés com um martelo de cozinha, rolo de massa ou um pilão para que fiquem mais finos.

2

Em seguida coloque uma fatia de queijo sobre uma das metades de cada filé.

Dica: Se você preferir pode usar outro queijo que não seja mussarela (cheddar, Gruyère…). O importante é usar uma variedade de queijo que derreta facilmente.

3

Embrulhe a fatia de queijo com o filé e enrole como um bife à rolê. Tempere com sal e pimenta a gosto.

4

Passe os bifes pelos ovos batidos e depois envolva na farinha de rosca. Repita mais uma vez, para garantir que o bife à rolê fica bem empanado.

5

Faça desse jeito com todos os filés e, se necessário, prenda-os com um palito para que não abram.

6

Esquente o óleo e, quando estiver quente, frite o bife à rolê de carne, 3 ou 4 de cada vez, até ficar bem douradinho.

7

Após fritar, retire os bifes para um prato com papel absorvente e deixe escorrendo o excesso de gordura.

8
Outros recheios para bife à rolê

Varie no preparo desta receita de bife à rolê usando outros recheios para além do queijo. São várias as opções, sempre prefira usar os ingredientes que você tem em casa e ingredientes firmes, para não vazar (patés e requeijão serão má escolha nisso). Para uma ocasião especial pode optar por ingredientes pouco habituais no seu cardápio.

Solte sua imaginação para fazer bife à rolê e confira também estas nossas sugestões de recheios para bife à rolê:

  • Bife à rolê com legumes cortados em palitos: pode usar cenoura, pimentão, abobrinha e muito mais;
  • Bife à rolê com presunto e queijo: um clássico que faz lembrar o cordon bleu de frango;
  • Bife à rolê com bacon: enrole os filés de carne junto com uma fatia de bacon cada um;
  • Bife à rolê com calabresa ou linguiça: envolva um pedaço de calabresa ou de linguiça com um filé de carne e cozinhe o bife à rolê do jeito habitual.
Ingredientes
  • .
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