Rocambole

Postado por , no dia 07 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
28305_gallery

Modo de Preparo

  • Bata na batedeira as 6 claras em neve
  • Acrescente as gemas e o açúcar, batendo por mais 3 minutos
  • Em seguida coloque a farinha já misturada com o fermento em pó
  • Forre o fundo da forma com papel manteiga, despeje a massa e leve para formo por 15 minutos
  • Ao retirar do forno ainda quente,despeje a massa em cima de um pano úmido, tire o papel manteiga e enrole o rocambole com a ajuda do pano úmido
  • Deixe enrolado até esfriar para ter certeza que a massa não irá quebrar
  • Desenrole e polvilhe a canela em pó na massa
  • Em seguida espalhe o leite condensado cozido e enrole o rocambole novamente com a ajuda do pano úmido
  • Por cima pode polvilhar açúcar confeiteiro ou a refinado com um pouco de canela misturada
  • Informaçães Adicionais
  • Lembre-se, quando for cozinhar o leite condensado tire o rotulo e a cola da lata. Eu deixo cozinhar por 40 minutos e espero umas 2 horas para abrir a lata. Nunca abra a lata quente.
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 200 g de açúcar refinado
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 1 colher decanela em pó
  • 1 lata de leite condensado cozida
  • 1 folha de papel manteiga pra forrar a forma
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->