Rocambole TOP de Carne (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 05 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-05 às 09.11.19

Modo de Preparo

Receita de Rocambole de carne moída

1kg de carne moída

1 envelope de pó para creme de cebola (68g)

1 ovo

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Sal e cebolinha picada a gosto

Azeite para untar e regar

Recheio:

200g de presunto em fatias

200g de queijo provolone em fatias

 

 

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, sal e cebolinha até formar uma massa homogênea. Espalhe a massa sobre um pedaço de papel-alumínio formando um retângulo. Sobre a carne, faça uma camada de presunto e provolone. Enrole como rocambole com o auxílio do papel-alumínio e coloque em uma fôrma untada. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Guia da Cozinha

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->