ROCAMBOLE SUPER RECHEADO DE GOIABADA! SIMPLESMENTE PERFEITO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de setembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-09-16 às 01.45.52

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a massa:
  • Para o recheio e decoração:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer esta receita de rocambole comece por bater as claras de ovo em neve, até que fiquem firmes.

2

Em seguida, e sem deixar de bater, junte as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, por esta ordem e à vez.

Dica: Espere que o ingrediente anterior esteja completamente incorporado na massa antes de adicionar o próximo.

3

Use papel manteiga para forrar fundo de uma forma retangular, e coloque aí a mistura anterior, alisando bem. Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos, ou até passar no teste do palito.

4

Enquanto isso, derreta a goiabada em fogo médio-baixo, até que fique cremosa. Se necessário, adicione um pouco de água.

5

Quando a massa estiver assada, retire do forno e desenforme ainda quente sobre uma folha de papel manteiga. Enrole como um rocambole e deixe ficar assim por 1 ou 2 horas, para que a massa não quebre.

6

Depois do tempo indicado, desenrole a massa e espalhe a goiabada sobre ela. Volte a enrolar e, no momento de servir, decore com fios de goiabada. Desfrute deste delicioso rocambole de goiaba, e diga-nos o que achou!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->