ROCAMBOLE PRÁTICO DE DOCE DE LEITE

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_9

Modo de Preparo

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO E ACABAMENTO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó
  • MODO DE PREPARO

    1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 minutos
    2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga, e, em seguida, a farinha e o fermento
    3. Untar uma forma com bastante manteiga, despejar a massa batida e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos (não deixar a massa dourar)
    4. O leite condensado já deve estar cozido e frio
    5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
    6. Espalhar o leite condensado (agora doce de leite) sobre a massa
    7. Enrolar a massa com o doce de leite e polvilhe açúcar e canela sobre ela
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->