Rocambole Hotdog, é sempre bem vindo afinal é super prático

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

Rendimento: +ou- 12 fatias
Ingredientes
  • Massa:
  • 15g de Fermento Biológico
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (tradicional)
  • 100g de Manteiga
  • ½ xícara (chá) de Leite
  • 1 colher (sopa) de Açúcar
  • 1 colher (sopa) de Sal
  • Orégano (a gosto)
  • Recheio:
  • 5 Salsichas
  • 1 Tomate (picado)
  • ¼ xícara (chá) de Pimentão
  • ½ xícara (chá) de Milho
  • 1 xícara (chá) de Queijo Mussarela
  • Para Finalizar:
  • Parmesão Fresco Ralado
  • 1 Gema de Ovo.
Instruções
  1. Em uma tigela misture o fermento com o açúcar até que fique liquido, junte o leite, manteiga, sal e misture bem. Adicione a Farinha de Trigo e misture, assim que ficar dificil misturar com a espatula, transfira para uma bancada limpa e um pouco de farinha e sove a massa por 10 minutos adicionando farinha aos poucos até que ela desgrude das mãos.
  2. Deixe a massa descansar por 20 minutos e depois em uma superfície plana abre um retângulo não muito fino e nem muito grosso.
  3. Espalhe os ingredientes do recheio de forma que fique em toda a massa e enrole tudo bem apertado.
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhas, pincele uma gema e polvilhe bastante queijo parmesão, deixe crescer por 20 minutos em um lugar quentinho.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até ficar bem dourado.
Ingredientes
  • ...
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