Rocambole Folhado de Palmito ,o lanche mais perfeito que vc vai provar

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

Ingredientes
  • 200g de Palmito Picado
  • 15 Azeitonas (s/ caroço) Picadas
  • 2 Tomates (s/ sementes) Picados
  • ½ Xícara (chá) de Ervilha
  • ½ Alho Poró
  • 3 Colheres (sopa) de Creme de Cebola
  • 3 Colheres (sopa) de Cream Cheese
  • ½ Xícara (chá) de Leite
  • Massa Folhada
  • 1 Dente de Alho
Instruções
  1. Em uma panela adicione um pouco de Azeite e refogue o alho poró, alho e tomate até que fiquem murchos e o tomate solte um pouco de suco (se necessário adicione um pouco de água para ajudar a liberar o suco).
  2. Junte o Palmito, ervilhas, azeitonas e refogue por 2 minutos.
  3. Adicione o creme de cebola, leite e cozinhe misturando até que o creme esteja dissolvido e com um aspecto cremoso.
  4. Junte o Cream Cheese, misture bem e deixe esfriar completamente.
  5. Abra a massa folhada (veja instruções do fabricante) espalhe o recheio deixando espaço na borda para não vazar e enrole bem apertado.
  6. Pincele uma gema e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • ...
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