Rocambole fácil de frango

Postado por , no dia 15 de junho de 2013 em Arroz
286010_623105634366217_1730064516_o

Modo de Preparo

  • Abrir em cima de um plástico em forma de retângulo o frango moído, uma camada de 1 cm
  • Recheie intercalando presunto, mussarela e a cenoura
  • Com a ajuda do plástico feche o rocambole e coloque se quiser as tiras de bacon por cima
  • Coloque em forno médio, por tempo de 40 minutos a 1 hora
Ingredientes
  • 1 Kg de peito de frango cru desossado, moído e temperado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 cenoura crua em tiras
  • 200 g de bacon em tiras (opcional)
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->