Rocambole de Pizza, ideal para preparar no final de semana com os amigos.

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_8

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6g de fermento biológico seco

  • 1 colher de chá de azeite de oliva

  • ¾ de xícara de água

  • ¼ de xícara de leite

  • 1 pitada de açúcar

  • 250g de farinha

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 300g de calabresa em rodelas

  • 300g de queijo muçarela

  • 1 colher de chá de orégano

INSTRUÇÕES

  1. Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar.

  2. Acrescentar a farinha, misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.

  3. Abrir a massa em disco.

  4. Pincelar extrato de tomate sobre a massa, dispor a calabresa em rodelas, o queijo e o orégano.

  5. Enrolar a massa da pizza como se fosse um rocambole.

  6. Cortar as pontas irregulares e descartar.

  7. Cortar todo o rolo em rodelas e dispor em uma forma.

  8. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->