Rocambole de Pão de Forma

Postado por , no dia 01 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
935264_10151631193970479_584898047_n

Modo de Preparo

  • Em um recipiente amasse (com as mãos) as fatias de pão sem retirar as cascas, junto com o creme de leite e o tempero.
  • Amasse bastante e se achar que está muito seco, lave a lata do creme de leite com um pouquinho de leite frio.
  • Ficará uma massa gostosa.
  • Recheio
  • Amasse com um garfo o atum e vá acrescentando todos os ingredientes.
  • Esta a pasta, não deverá ficar muito mole.
  • Abra a massa de pão (eu uso a própria embalagem do pão, que abro uma das laterais corto as pontas, acho ótimo).
  • Depois coloco o recheio, lembrando que do lado esquerdo deixo mais farto e vou com uma espátula esticando o restante.
  • Depois enrole o rocambole, acerte para que fique bem arrumadinho e amarre as laterais, deixando em forma de um salsichão.
  • Leve a geladeira, virando para deixar bem redondinho.
  • Pode-se deixar somente o tempo de gelar ou até mesmo só servir no dia seguinte.
  • Retire da embalagem, corte as fatias (mantendo a forma de rocambole) enfeite com azeitonas picadas, salsa.
  • Use a imaginação.
  • Dica: (Esta massa também pode ser usada para rocamboles doces, substitua a pitada de tempero para o açucar)
Ingredientes
  • 1 pct de pão de forma com casca
  • 1 litro de creme de leite (com pouco soro)
  • 1 pitada de tempero (estes que compramos em potes)
  • Recheio
  • 1 lata de atum,
  • 1 xícara de café de cheiro verde,
  • 2 colheres sopa bem cheias de maionese,
  • 3 folhas de coentro,
  • 1 dente de alho bem batido,
  • 1/2 cebola pequena bem ralada,
  • 1 pitada de sal.
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->