Rocambole de Massa de Pastel

Postado por , no dia 20 de maio de 2013 em Lanches
541413_10151614760985479_1777191506_n

Modo de Preparo

  • Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto
  • Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional, em temperatura baixa, por 35 minutos ou até que fique dourado.
  • Opcional: O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela
  • Untei a forma com margarina e fechei as pontas do rocambole com massa de pastel, para não vazar e tostar o queijo.
Ingredientes
  • 1 rolo grande de massa para pastel
  • 300g de mussarela fatiada
  • 300g de presunto fatiado
  • Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano
  • Maionese para pincelar o rocambole
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->