Rocambole de Leite Condensado com Coco, é fácil de fazer

Postado por , no dia 03 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_9

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 7 claras
  • 7 gemas
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado fino
  • Para umedecer a massa: 1/4 xícara (chá) de leite

Recheio/Cobertura:

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado fino
  • Para finalizar: colo ralado

Modo de Preparo:

  1. Recheio/Cobertura: Em uma panela coloque o leite condensado. Leve ao fofo baixo, misturando sempre, até começar a ficar cremoso. Desligue o fogo e transfira para uma tigela. Misture com creme de leite. Deixe esfriar para usar
  2. Massa: Na batedeira bata as claras em neve, sem parar de bater, adicione aos poucos o açúcar e as gemas. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha de trigo e o coco ralado. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180’por aproximadamente 15 – 20 minutos.
  3. Umedeça um pano de prato limpo, torça, e coloque na mesa. Na superfície polvilhe açúcar. Retire a massa do forno e vire sobre o pano. Regue a massa com leite, e passe uma camada fina de recheio (reservando um pouco para a cobertura). Salpique coco ralado. Enrole o rocambole delicadamente, despeje o restante do recheio/cobertura e finalize com coco ralado
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->