Rocambole de chocolate

Postado por , no dia 10 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

Massa:

  • Em um recipiente redondo ou liquidificador bata o açúcar e os ovos
  • Depois coloque a manteiga mais ou menos derretida, a farinha de trigo e o fermento
  • Coloque para assar em uma forma rasa e de largura de um rocambole de preferencia quadrada, e coloque para assar durante 10 minutos em forno aquecido a 180ºC
  • Logo após de retirar do forno desenforme em uma superfície lisa, recheie com o recheio e enrole com muito cuidado para não quebrar o rocambole, e coloque em um prato bonito e grande, despeje a cobertura por cima e nos lado para enfeitar

Recheio:

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela a fogo baixo logo após quando estiver fervendo tire e coloque na geladeira para esfriar e ficar consistente (grossa)
  • Informaçães Adicionais

    Dicas: Se quiser coloque brigadeiro granulado ai fica em sua preferencia, e a cobertura após terminar ela vai ficar clara por isso e bom colocar na geladeira para ficar escurinha e grossa.

Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata ou caixa de creme de leite
  • 5 colheres de achocolatado em pó ou chocolate em barra
  • 3 colheres açúcar
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