Rocambole de Chocolate escuro, sua família merece essa delicia

Postado por , no dia 11 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3/4 xícara de farinha de amêndoa

  • 3/4 xícara de farinha de aveia (sem glúten, se desejar)

  • 10 datas Medjool, sem caroço

  • 1/4 colher de chá de feijão de baunilha

  • 1/4 xícara de cacau em pó

  • 2-3 colheres de sopa de água

  • 1 lata gelada de coco refrigerada (apenas a parte dura)

  • 1 colher de sopa de xarope de bordo

  • 1/4 colher de chá de extrato de baunilha

  • 200g de chocolate vegan escuro derretido

  • Côco seco

  • Amêndoas Esmagadas

INSTRUÇÕES

  1. Para a massa, basta colocar todos os ingredientes em um liquidificador de alta velocidade e misture até obter uma massa lisa.

  2. Forre uma assadeira quadrada com papel manteiga. Quando a massa estiver pronta, espalhe-a uniformemente na lata, pressionando com os dedos.

  3. Coloque a assadeira no congelador por 10 minutos.

  4. Prepare o chicote de coco, retirando apenas a parte firme do creme da lata e colocando-o em uma tigela gelada. Adicione os ingredientes restantes e use um mixer para levantá-lo.

  5. Retire a massa do freezer, tire-a da lata com o papel manteiga e espalhe o chicote de coco por cima.

  6. Lentamente, comece a enrolar a massa de um lado até que você tenha um rolo firme.

  7. Coloque o rolo de volta no freezer e derreta / prepare seu chocolate.

  8. Derreta o seu chocolate vegan ou misture os ingredientes para o seu molho de chocolate caseiro.

  9. Quando estiver pronto, despeje o chocolate sobre o rolo, adicione coberturas e deixe secar na geladeira ou no freezer.

  10. Deixe descansar à temperatura ambiente por 5 minutos antes de comer ao armazenar no freezer!

Ingredientes
  • ...
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