Rocambole de Chocolate e Coco

Postado por , no dia 27 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
970390_10151626150265479_1501053965_n

Modo de Preparo

  • Para a massa bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume.
  • Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo e chocolate peneirados.
  • Despeje a massa na assadeira reservada e leve ao forno a 180graus preaquecido por certa de 20minutos ou até que enfiando o palito saia seco.
  • Tire do forno e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar.
  • Retire o papel manteiga e enrole o rocambole (ainda quente!) pela parte maior.
  • Recheio
  • Para o recheio misture o leite condensado e o coco previamente hidratado no leite de coco.
  • Unte e forre com papel manteiga (também untado e enfarinhado), uma assadeira média (30x45cm).
  • Distribua o recheio por todo o fundo e reserve.
  • Para fazer a massa sem chocolate, use uma xícara rasa de farinha de trigo.
Ingredientes
  • 5 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • meia xícara de chocolate em pó
  • meia xícara de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco (100g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->