Rocambole de Chocolate

Postado por , no dia 13 de junho de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve Junte as gemas, uma a uma. Junte o açúcar e a glucose de milho.
  • Bata bem. Misture a maisena, o chocolate e o fermento, peneirados.
  • Leve em assadeira untada, em forno pré-aquecido, moderado.
  • Assim que assar, retire do forno.
  • Desenforme o bolo e cubra com a geléia de morango.
  • Enrole e cubra com o creme de avelã.
Ingredientes
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Geléia de morango e creme de avelã a gosto
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
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