Rocambole de Cenoura para Aaron

Postado por , no dia 12 de julho de 2013 em Bolos e Tortas
969517_10151710108560479_300224213_n

Modo de Preparo

  • No liquidificador coloque as cenouras em rodelas, as gemas, a farinha de trigo, o sal, o açúcar, a manteiga e bata até virar um creme homogêneo.
  • Misture este creme com as clarasver vídeo em nevever vídeo e o fermento, delicadamente.
  • Coloque na forma untada e com papel no fundo.
  • Deixe no forno por 30 minutos, ou até a massa ficar seca.
  • Ainda quente retire da forma e coloque sobre um pano limpo. Enrole o bolo.
  • Na panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate e mexa até ficar um brigadeiro mole.
  • Desenrole o bolo, coloque o brigadeiro, enrole novamente e polvilhe com o açúcar para decorar.
Ingredientes
  • 3 cenouras médias
  • 5 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa), rasa, de fermento em pó
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 150g de chocolate ao leite
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • óleo para untar a forma
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->