Rocambole de carne

Postado por , no dia 09 de maio de 2013 em Boi, Carnes
56023_gallery

Modo de Preparo

  • Temperar a carne com alho, cebola, salsa e outros temperos que desejar
  • Coloque o ovo e adicione um pouco da farinha de rosca para dar ponto de massa firme
  • Abra sobre papel alumínio
  • Coloque uma camada de queijo, uma de presunto, uma de calabresa e uma de bacon
  • Coloque as azeitonas sem caroço e enrole
  • Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • Salsinha
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho
  • Sal, pimenta e tempero a gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • 1 calabresa cortada em tiras
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • 100 g bacon fatiado
  • Azeitonas
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->