Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela

Postado por , no dia 17 de janeiro de 2013 em Carnes, Massas
1

Modo de Preparo

  • Misture bem todos os ingredientes e abra com um rolo molhado, sobre papel alumínio.
  • Recheie com presunto e mussarela a gosto.
  • Enrole como rocambole e, por cima, passe 1 colher (sopa) de manteiga dissolvida com caldo de carne. Asse em forno baixo.
Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 50 gr de farinha de rosca
  • quanto baste de Mussarela
  • quanto baste de presunto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->