Rocambole De Carne Moída No Micro-Ondas

Postado por , no dia 03 de março de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-03-03 às 14.36.37

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com a sopa o creme de cebola, e os temperos verde a gosto, mexa bem e deixe descansar por 10 minutos
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
  3. Forre a carne com as fatias de queijo
  4. Enrole a carne com ajuda da folha de papel manteiga ou uma folha de papel alumínio
  5. Coloque em uma forma pra rocambole e leve ao micro-ondas por 15 minutos em potencia alta
Ingredientes
  • 1Kg de carne moída magra ( patinho )
  • 1 Pacote de creme de cebola
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 250 Gramas de muçarela fatiada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->