Rocambole de Carne Moída ao Molho de Café

Postado por , no dia 09 de março de 2013 em Carnes
rocambolde de carne moida ao molho de café

Modo de Preparo

  • Tempere a carne moída com todos os temperos e em seguida abrir numa folha de papel alumínio e apertando-a com as mãos úmidas para que fique bem lisa e homogênea.
  • Espalhe o purê de batatas (este tem que ser bem pouquinho, mas em toda a extensão), em seguida as fatias de toucinho defumado, a mussarela e o presunto.
  • Enrole cuidadosamente, deixando-o bem apertado.
  • Enfeite com o toucinho por cima antes de fazer um molho com 1 colher de café com 1 cubo de caldo de carne e cheiro verde a vontade e passe em todo o rocambole.
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • Cominho para temperar
  • Sal, cebola, pimenta do reino, cebolinha
  • Cheiro verde
  • 1 colher (sopa) café
  • Fatias de toucinho defumado
  • Queijo tipo mussarela e presunto
  • Purê de batatas
  • 1 ovo
  • 4 colheres de farinha de trigo
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