Rocambole de carne fica uma delicia e é muito fácil de fazer e também rende bem.

Postado por , no dia 13 de agosto de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Numa tigela misture a carne, creme de cebola e o ovo.
Estique sobre um plástico ou papel manteiga até ficar com 1 dedo de grossura.
Recheie com mussarela, presunto e orégano.
Enrole com auxílio do plástico.
Aperte as extremidades para que não abra ao assar.
Leve ao forno tampado com papel alumínio por 30 minutos,
depois retire o papel e deixe até dourar.
dicas.: se quiser pode fazer um molho de tomate e jogar por cima.

Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • Orégano a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->