Rocambole de Carne com Recheio de Provolone, nota 10

Postado por , no dia 21 de abril de 2018 em Carnes
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Modo de Preparo

Rendimento: +ou- 8 Fatias
Ingredientes
  • 5 Linguiças sem pele
  • 500g de Carne Moida
  • 1 colher (chá) de Sal
  • ¼ colher (chá) de Pimenta Caiena
  • 1 colher (chá) de Alho
  • 1 colher (sopa) de Cebola
  • 4 colheres (sopa) de Creme de Leite
  • 4 colheres (sopa) de Cebolinha
  • 4 colheres (sopa) de Farinha de Rosca
  • RECHEIO:
  • 160g de Bacon
  • 12 Fatias de Provolone
  • Catupiry (a gosto)
Instruções
  1. Em uma tigela coloque 5 linguiças tipo toscana sem pele, 500g de carne moída, 1 colher (chá) de Sal, ¼ colher (chá) de Pimenta do Caiena, 1 Colher (chá) de Alho, 1 Colher (sopa) de Cebola, 4 colheres (sopa) de creme de leite, 4 colheres (sopa) de cebolinha, 4 colheres (sopa) de Farinha de Rosca.
  2. Misture bem até ficar homogêneo, coloque em cima de um papel alumínio formando um retângulo.
  3. Acomode as fatias de provolone, o catupiry, bacon e enrole bem apertado.
  4. Coloque por cima bacon fatiado ou presunto, embrulhe no papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  5. Retire do forno, pincele bastante molho barbecue e volte aberto no forno por mais 15 minutos.
Ingredientes
  • ...
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