Rocambole de Beijinho Prático

Postado por , no dia 30 de maio de 2013 em Bolos e Tortas
679914_615835778426536_994223508_o

Modo de Preparo

  • Ligue o forno para aquecê-lo
  • Bata as claras em neve
  • Acrescente as gemas uma a uma (sem desligar a batedeira), bata até ficar um creme claro
  • Ainda com a batedeira ligada adicionendo o açúcar aos poucos, e continue batendo até formar um creme claro
  • Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada aos poucos, mexendo devagar para incorporar a farinha ao creme
  • Mexa com uma colher
  • Despeje a massa numa forma retangular untada e esfarinhada
  • A massa deve ficar com mais ou menos 1 dedo de altura
  • Leve para assar em forno pré-aquecido durante uns 15 minutos
  • Recheio:
  • Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e o coco, leve ao fogo baixo e misture sempre até o fundo da panela começar a aparecer
  • Desenforme a massa (morna), distribua o recheio e enrole com o auxílio de um pano de prato limpo
  • Decore com o chantilly
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 colher rasa de margarina
  • Chantilly para cobertura
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->