Rocambole de batata com camarao

Postado por , no dia 30 de maio de 2013 em Lanches
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Modo de Preparo

  • Prepare a massa misturando as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o creme de leite, as gemas, o queijo ralado, o amido ,o trigo e o fermento .
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e agregue delicadamente as claras em neve
  • Leve para assar numa forma retangular (33 cm x 21 cm x 1,5 cm) forrada com papel-manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo, por 20 min a 180ºC.
  • Desenforme a massa ainda quente em um guardanapo umedecido e cubra com uma camada grossa do recheio de camarões.
  • Enrole o rocambole com o auxílio do guardanapo.
  • Coloque em uma travessa , polvilhe com queijo ralado.e decore com camarões se quiser.
  • Coloque a manteiga em uma panela e frite a cebola e o alho.
  • Junte os camarõestemperados com sal e limão e refogue em fogo brando durante 3 minutos.
  • Coloque , a salsa e cebolinha picadas .
  • Adicione os tomates e refogue durante mais ou menos 3 minutos. Junte o louro, sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto e cozinhe em fogo brando ,depois o amido de milho diluído no leite.
  • Reserve.Depois de esfriar esse recheio misture o creme de leite
Ingredientes
  • 500 g de batatas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 claras batidas em neve firme
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • 500 g de camarão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 cebolas picadinhas
  • 3 dente de alho picadinhos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 k de tomates sem pele, picados
  • 1/2 folha de louro
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • salsa e cebolinha picadas
  • noz-moscada
  • sal e pimenta a gosto
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
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