Rocambole com Massa de Pastel, muito prático

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_12

Modo de Preparo

Ingredientes
  • Massa para pastel
  • Queijo
  • Presunto
  • Molho de Tomate
  • Óregano
  • Manjericão
  • Ovo
Instruções
  1. Abra a massa de pastel, adicione um pouco de molho de tomate, cuidado para não exagerar, é apenas para umidecer a massa.
  2. Adicione o presunto, queijo, jogue o oregano e manjerição por cima, e comece a enrolar, faça pelo menos 4 voltas.
  3. Unte um refratário com azeite, coloque o rocambole e pincele com o ovo, cubra com papel aluminio e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.
  4. Depois retire do forno, tire o papel aluminio, e leve para assar por mais 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->