Risoto Quatro Queijos, maravilhoso

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Arroz
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 50g + 1 colher de sopa de manteiga

  • ½ cebola cortada em cubinhos

  • 150g de arroz arbóreo

  • ½ xícara de vinho branco

  • 400ml de caldo de legumes ainda quente

  • 30g de queijo gorgonzola

  • 2 colheres de sopa de requeijão

  • 50g de queijo muçarela cortado em cubos

  • 1 ramo de alecrim desfolhado

  • 30g de parmesão ralado na hora

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, derreter 50g de manteiga e refogar a cebola e o arroz.

  2. Adicionar o vinho branco e mexer até quase secar. Adicionar o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente. Adicionar mais se for preciso.

  3. Adicionar o queijo gorgonzola, o requeijão, o muçarela, o alecrim e misturar.

  4. Ralar o queijo parmesão por cima na hora de servir.

Ingredientes
  • ...
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