Risoto de camarão

Postado por , no dia 27 de maio de 2013 em Prato único
480972_614012485275532_1170169812_n

Modo de Preparo

  • Cortar o pimentão, a cebola e o tomate em cubinhos pequenos para fazer o molho
  • Leva-los à frigideira com dois copos de 300 ml de água e cozinhar em fogo médio
  • Quando a água ferver acrescentar o azeite
  • Após 10 minutos de fervura acrescentar o extrato de tomate e mexer bem
  • Acrescentar o camarão e deixar cozinhar por mais 10 minutos
  • Quando a água começar a secar e o molho engrossar, colocar o arroz, o queijo Catupiry e mexer bem até o queijo misturar-se todo ao camarão
  • Quando o camarão estiver cozido, tirar do fogo e gratinar com queijo parmesão à gosto
Ingredientes
  • 1 pacote de camarão limpo de 400 g
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 2 pimentões
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate ou extrato
  • 6 ou 7 colheres de sopa de azeite
  • Arroz cozido
  • 3 colheres de sopa de queijo Catupiry
  • Queijo parmesão
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->