Risoto de Camarão, vai sobrar nadinha dessa refeição

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Peixe e Frutos do mar
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 400 gramas de camarão cinza limpo
  • 2 colheres de azeite
  • 1/2 Cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 sachê de caldo de camarão
  •  2 tomates picados
  • 1 lata pequena de extrato de tomate (130g)
  • 2 xícaras de arroz cozido
  •  1/2 xícara cheiro verde
  •  2 ovos cozidos fatiados
  •  150 gramas de mussarela fatiada
  •  sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer o RISOTO DE CAMARÃO:

Com no mínimo 30 minutos de antecedência tempere o camarão com: um fio de azeite, sal, pimenta do reino e suco de 1 limão. Reserve na geladeira.

Aqueça o azeite.

Refogue a cebola e o alho.

Coloque o camarão e o caldo de camarão.

Adicione os 2 tomates picados, mais o extrato de tomate.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Cubra com água.

Deixe fervendo em fogo médio por 6 minutos.

Desligue o fogo.

Adicione o arroz cozido e o cheiro verde.

Coloque em um refratário.

Sobreponha com os ovos cozidos fatiados e a mussarela fatiada.

Leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180º.

Ingredientes
  • ...
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