Risoles de Camarão,agora você pode fazer essa maravilha em casa.

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Peixe e Frutos do mar
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite

  • ½ cebola cortada em cubos

  • 400g de camarão

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • ½ maço de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • 250ml de água

  • 250ml de leite

  • 50g de manteiga

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 100 g de requeijão

  • 3 ovos batidos

  • Farinha de rosca para empanar

INSTRUÇÕES

  1. Refogar com azeite, a cebola e o camarão.

  2. Adicionar o extrato de tomate, a salsinha e o sal. Reservar.

  3. Em uma panela, levar ao fogo médio a água, o leite e manteiga.

  4. Quando a manteiga derreter, juntar de uma só vez 2 xícaras farinha trigo e mexer sempre até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela. Reservar até ficar morna.

  5. Quando a massa estiver morna, sovar, adicionando o restante da farinha de trigo, até que fique lisa e elástica.

  6. Abrir a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.

  7. Formatar em porções circulares.

  8. Rechear com o camarão e dispor uma colherada de requeijão. Fechar apertando as extremidades.

  9. Passar no ovo batido, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.

Ingredientes
  • ...
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