REPOLHO RECHEADO FACIL

Postado por , no dia 05 de outubro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Retire as folhas mais externas e corte o centro dos repolhos, extraindo o miolo, deixando um buraco, mas sem atravessar, criando assim um recipiente. Escalde os repolhos com água fervente, para que amoleçam.
  2. 2.
    À parte, em uma panela, refogue o bacon e a cebola até que o bacon esteja dourado. Adicione o extrato de tomate. Bata os ovos, adicione o sal, pimenta, páprica e molho inglês. Adicione ao refogado juntamente com o patinho, carne de porco e presunto moídos.Refogue por cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo, misture delicadamente o arroz já cozido.
  3. 3.
    Divida o recheio por 2, metade para cada repolho. Leve ao forno por 5 minutos e sirva quente.
Ingredientes
  • 1kg de carne (usamos alcatra)
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha
  • temperos a gosto usamos os prontos da knnor que agora tem uma linha saudável, neles vem: salsa, cebola, pimenta preta, alho sal grosso, alecrim, oregano, pimenta rosa
  • azeite e alho a gosto para dourar e preparar a carne
  • 300 ml de molho de tomate para carne
  • 1 repolho
  • molho de tomate a gosto para cobrir as trouxinhas de repolho
  • queijo a gosto para salpicar por cima (usamos o parmesão)
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