RECHEIO IMPECÁVEL PARA TORTAS, BOLOS E MUITO MAIS! EU COMO ATÉ PURO, AMOOO!!!

Postado por , no dia 30 de julho de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-07-29 às 11.57.43

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o óleo, alho e deixe dar uma leve refogada. Acrescente o peito de frango desfiado e misture para refogar com o alho.

Coloque o colorau e misture bem para agregar todos esses ingredientes. Coloque o molho de tomate, cenoura, folha loro, tempero pronto e misture bem todos esses ingredientes.

Acrescente, azeitonas, milho, ervilha e volte misturar todos os ingredientes.

Em um recipiente, coloque o leite, farinha, misture até dissolver por completo e coloque com os outros ingredientes. Acrescente o requeijão e misture novamente.

Acrescente sal se necessário, coloque o cheiro verde, misture por uns 10 minutos, ou até secar toda água que soltar.

Espere esfriar, e coloque na receita da sua preferência.

Ingredientes
  • 03 colheres de sopa de óleo
  • 01 colher de sopa de alho temperado ( ou 03 dentes de alho espremidos)
  • 03 peitos de frango ( aproximadamente 1 quilo) cozidos e desfiados
  • 01 colher de sopa de tempero sabor frango
  • 01 colher de sopa de colorau
  • 01 sachê de molho de tomate pronto
  • 15 azeitonas sem caroço picadas
  • 01 folha de louro
  • 01 cenoura ralada
  • 01 lata de milho ( sem liquido)
  • 01 lata de ervilha (sem liquido)
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 01 xícara de leite
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal à gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->