RECHEIO DE CREME DE ABACAXI PARA BOLO

Postado por , no dia 08 de outubro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  1. Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar (fogo baixo) até todo o caldo do abacaxi secar. Reserve.
  2. Em seguida, leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas e a baunilha.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Depois que engrossar, tire do fogo e deixe esfriar.
  5. Após estar frio, misture com o abacaxi reservado.
Ingredientes
  • 1 abacaxi picadinho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->