RECHEIO DE BABA DE MOÇA, DELICIOSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 18 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-18 às 13.25.04

Modo de Preparo

Ingredientes

1 lata de leite condensado (395 g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (7,5 g)
4 gemas passadas pela peneira
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1/4 xícara (chá) de açúcar (50 g)
Em uma panela adicione o leite condensado, a farinha de trigo, as gemas passadas pela peneira, o leite de coco e o açúcar. Misture e leve ao fogo baixo mexendo sempre até o creme ganhar consistência. Retire do fogo, despeje em um prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar.

Rendimento: 550 g de recheio.

Não descarte as claras , com elas você pode fazer pirulitos de suspiro, marshmallow, nhã-benta… Ou ainda pode congelar por até 3 meses.
Este recheio tem um sabor bem neutro e combina super bem quando acrescentado outros ingredientes como: nozes, damasco, e abacaxi.
Validade de 5 dias armazenado em geladeira.
Este recheio é perfeito para confeitar também.

.
.
.
.
.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->