Recheio de Ameixa com Doce de Leite para Bolos

Postado por , no dia 03 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes

300 g de ameixas cortadas ao meio sem caroço

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

500 ml de leite

3 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de doce de leite

Modo de Preparo

Coloque em uma panela as ameixas o açúcar e a água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Depois de cozidas escorra as ameixas e reserve.

Coloque em uma panela o leite, o amido de milho leve ao fogo brando e misture até engrossar;

Depois acrescente o doce de leite e misture até formar uma pasta.

Desligue o fogo e junte as ameixas.

Espere esfriar e recheio o bolo de sua preferência. Sugiro pão de ló de chocolate

Validade: Esse recheio contém amido de milho, portanto deve ser consumido em até no máximo 3 dias. Mantenha refrigerado.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->