Modo de Preparo
Ingredientes para fazer o RECHEADINHO DE MASSA DE PASTEL COM QUEIJO E MAIONESE VERDE:
- 20 discos de massa de pastel
- 20 pedaços de queijo mussarela
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de leite
- 1/2 xícara de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
- 1/2 xícara de queijo parmesão para gratinar
Modo de fazer o RECHEADINHO DE MASSA DE PASTEL COM QUEIJO E MAIONESE VERDE:
Bata no triturador: os dentes de alho, a maionese, o azeite, leite, e o cheiro verde.
Reserve.
Com o auxílio de um copo, faça círculos na massa de pastel.
Montagem do RECHEADINHO DE MASSA DE PASTEL COM QUEIJO E MAIONESE VERDE:
Passe o creme de alho na massa de pastel.
Acrescente o queijo.
Feche ao meio.
E depois junte aos duas extremidades.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Polvilhe queijo parmesão.
Coloque no forno pré aquecido a 180º por 30 minutos.