RECEITINHA FÁCIL DE PÃO DE MEL DE CENOURA DELICIOSO, A MASSA É MUITO LEVE E FOFINHA, O RECHEIO MARAVILHOSO E A CASQUINHA IMPECÁVEL!!

Postado por , no dia 14 de julho de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-07-14 às 17.46.13

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata as cenouras picadas, o óleo, os ovos e o açúcar.
  2. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados. Misture delicadamente.
  3. Coloque a massa do bolo em forminhas para pão de mel, preenchendo até cerca da metade da forminha.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido os pães de mel cenoura estiverem assados.
  5. Deixe esfriar.

MONTAGEM:

  1. Depois de frios, corte os pães de mel cenoura ao meio.
  2. Recheie com o brigadeiro.
  3. Banhe no chocolate ao leite fracionado derretido.

 

Prontinho

Ingredientes
  • 300g de cenoura (cerca de 3 cenouras)
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Brigadeiro para rechear
  • Chocolate ao leite fracionado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->