Receitinha de Sobremesa Perdição, deliciosa!

Postado por , no dia 18 de outubro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo da Receita:
Passo 1

  • Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó! Liquidifique por uns 3 minutos!

Passo 2

  • Em uma panela, em fogo médio, despeje a mistura do liquidificador. Mexa até que o creme engrosse. Reserve!!

Passo 3

  • Derreta o chocolate meio amargo picado em banho maria ou no microondas, de 30 em 30 segundos, sempre mexendo para que não queime. Misture o outro restante de creme de leite! Misture até deixar homogêneo!

Passo 4 

  • Hora de montar!! Em uma travessa, faça uma camada de creme branco e outra de chocolate. Até terminar!!

— Receita em vídeo:

Fonte: Alex Granig – Manual da Cozinha

Ingredientes
  • 1 lata leite condensado
  • 400 gramas creme de leite
  • 2 xícaras de chá leite em pó
  • 300 gramas chocolate meio amargo picado
  • 400 gramas creme de leite
  • a gosto raspas de chocolate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->