RECEITINHA CASEIRA FÁCIL: MINI PIZZINHAS DELICIOSAS, IDEIAIS PARA FESTAS OU LANCHE DA TARDE! EU AMOOO!!!

Postado por , no dia 04 de março de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, sal a gosto e o óleo.

Misture e vá adicionando o leite aos poucos.

Quando a massa estiver bem firme, transfira ela para uma superfície lisa e vá sovando até que fique bem lisa.

DICA: Caso seja necessário, adicione um pouquinho mais de farinha de trigo.

Em seguida cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 1 hora.

Passado esse tempo, divida a massa em 2 partes para facilitar.

Enfarinhe uma superfície e abra a massa com a ajuda de um rolo.

Faça vários furinhos com um garfo e em seguida corte a massa com um cortador redondo ou com um copo largo.

Polvilhe um pouquinho de farinha de trigo numa forma e acomode as massas de pizza já cortadas.

Leve para pré-assar em forno preaquecido, 180º, por cerca de 20 minutinhos.

DICA: Não deixe assar muito, ela deve continuar branquinha em cima e levemente dourada em baixo.

Na hora de montar as mini pizzas, basta espalhar um pouquinho de molho por cima e em seguida colocar o recheio.

DICA: Eu gosto de fazer com mussarela e uma rodelinha de tomatinho cereja por cima, ficam lindas!

Acomode as mini pizzas numa e leve para assar até derreter o recheio.

Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó (24g)
  • 1 colher (chá) de sal ou a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite (60ml)
  • 300 ml de leite
  • molho de tomate a gosto
  • recheio a gosto
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