RECEITA SUPER FÁCIL DE SUFLÊ DE BATATA! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 24 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-24 às 10.29.05

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • 80g de queijo muçarela ralado
  • Cebolinha a gosto
  • 2 ovos (com gemas e claras separadas)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga para untar
  • Farinha de rosca para enfarinhar

Modo de fazer

Deixe as batatas imersas em água quente por alguns minutos apenas para amolecer a casca. Retire da panela e descasque uma a uma. Amasse-as com ajuda de um espremedor de batatas e separe em uma tigela.

Acrescente o parmesão, a muçarela, a cebolinha, as gemas, a manteiga, o leite, o sal e a pimenta na tigela. Misture bem para incorporar os ingredientes. Reserve.

Em uma tigela à parte, bata as claras em ponto de neve. Em seguida, junte-as delicadamente ao preparo de batata.

Unte e enfarinhe 4 ramequins individuais. Coloque-os dentro de uma assadeira e leve ao forno à 200°C por 15 minutos ou até gratinar levemente. Sirva a seguir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->