RECEITA SUPER FÁCIL DE SORVETE CREMOSO! EU AMOOOO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 20 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

6 porções
8 colheres de sopa de leite condensado

450 g de iogurte grego

400 ml de natas / creme de leite 30% MG (Matéria Gorda) muito fria

150 g doce de framboesa

1 colher de sopa de água

Preparação

Passo 1 - Gelado / Sorvete de iogurte e framboesas

PASSO 1

Bater as natas em castelo.

Passo 2 - Gelado / Sorvete de iogurte e framboesas

PASSO 2

Misturar o iogurte grego com o leite condensado.

Passo 3 - Gelado / Sorvete de iogurte e framboesas

PASSO 3

Juntar as natas em castelo.

Passo 4 - Gelado / Sorvete de iogurte e framboesas

PASSO 4

Misturar tudo com uma espátula em movimentos envolventes.
Cobrir com filme transparente e colocar no frio durante 1 hora.

Passo 5 - Gelado / Sorvete de iogurte e framboesas

PASSO 5

Entretanto faça a calda de framboesa:
Juntar uma colher de sopa de água ao doce de framboesa e misturar. Aquecer no microondas durante 40 segundos. Peneirar para retirar as pepitas.

Passo 6 - Gelado / Sorvete de iogurte e framboesas

PASSO 6

Deverá ficar com esta textura. Deixe esfriar a temperatura ambiente.

PASSO 7

Enquanto isso, bata o gelado na sorveteira.

[Se não tem sorveteira, não se preocupe! Coloque o creme no congelador por duas horas. A cada 30 minutos, tire o creme do congelador e bata]

Passo 8 - Gelado / Sorvete de iogurte e framboesas

PASSO 8

Para quem tem sorveteira, coloque o creme dentro, pouco a pouco, com a máquina em movimento. Deixe bater durante 40 minutos.

Passo 9 - Gelado / Sorvete de iogurte e framboesas

PASSO 9

Utilizaremos um molde retangular de alumínio (preferencialmente).
Verta metade do gelado no molde e alise.

Passo 10 - Gelado / Sorvete de iogurte e framboesas

PASSO 10

Incorpore o doce de framboesa e misture levemente com uma colher.

Passo 11 - Gelado / Sorvete de iogurte e framboesas

PASSO 11

Juntar o resto do gelado e alisar.

Cobrir com filme transparente e colocar no congelador durante 2 horas.

Passo 12 - Gelado / Sorvete de iogurte e framboesas

PASSO 12

Antes de servir, deixe a temperatura ambiente por 5 ou 10 min.

Retirar o filme e fazer uma bola de gelado com cuidado.

Passo 13 - Gelado / Sorvete de iogurte e framboesas

PASSO 13

E já está ! Servir com um pouco de doce de framboesa por cima ou ao lado.

E delicie-se! 😀

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Créditos: Petit Chef
Ingredientes
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