RECEITA SUPER FÁCIL DE MASSA PODRE PARA TORTA SALGADA! DELICIOSA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 30 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-30 às 13.00.25

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer esta massa caseira, comece por reunir os ingredientes.

2

Em uma tigela misture a farinha e o sal, e abra um buraco ao centro, para colocar os restantes ingredientes.

3

Adicione ao centro o ovo e comece misturando com a farinha, de dentro para fora, com a ajuda de uma colher de pau.

4

Em seguida acrescente o óleo e misture com a farinha do mesmo jeito. Por fim adicione o leite e mexa até incorporar completamente todos os ingredientes.

5

Se a massa começar grudando muito na colher, misture com as mãos. O resultado deverá ser uma massa lisa e firme, como a da fotografia. Modele em forma de bola, cubra com um pano e deixe repousar por 15 minutos.

6

Após o tempo indicado, abra a massa em uma superfície lisa e limpa, e corte a metade. Uma das metades será a base da torta salgada e outra servirá para cobrir o recheio. Se quiser, pode ainda reservar um pouco de massa, e usar como decoração.

7

Abra as metades de massa com um rolo e recheie com o que preferir. Pode usar molho à bolonhesa, legumes salteados, ou até sobras de uma refeição anterior.

8

Cubra o recheio escolhido com a outra metade de massa, enrole e feche as bordas, e pincele a massa com ovo batido, para dourar. Depois basta levar ao forno preaquecido a 180ºC até dourar, e sua refeição com massa podre para torta salgada está pronta!

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->