Receita prática de antepasto de berinjela,é bastante nutritiva e cai bem em qualquer ocasião

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes do antepasto prático de berinjela
  • 3 berinjelas em cubos

  • 1 pimentão amarelo picado

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 1 cebola picada

  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes

  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

  • 2/3 de xícara (chá) de azeite

  • 4 colheres (sopa) de vinagre

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

  • Sal a gosto

  • Pão italiano em fatias para acompanhar

    Modo de preparo
    • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até homogeneizar.

    • Despeje em uma fôrma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos, virando na metade do tempo.

    • Retire, deixe esfriar e sirva acompanhado de pão.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->