A RECEITA PERFEITA DE TORTA SALGADA! EU AMOOOO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 14 de outubro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a massa:
  • Para o recheio:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo da torta salgada de liquidificador com maizena é bater os ingredientes líquidos da massa (óleo, leite e ovos) no liquidificador. Adicione as farinhas aos poucos, junto com o fermento e o sal. O resultado deverá ser um creme homogêneo.

2

De seguida prepare o recheio da torta salgada: coloque refogando numa panela a cebola picada, os tomates picados e a calabresa em rodelas ou cubos. Deixe cozinhar por 5-10 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.

3

Quando a calabresa estiver dourada, desligue o fogo e tempere com oréganos, pimenta do reino e sal (lembre-se que a calabresa já é um pouco salgada). Adicione o milho verde e a azeitona, e mexa para envolver tudo. Desligue o fogo.

4

Seguidamente, para continuar preparando sua torta salgada de liquidificador com maizena, unte e polvilhe uma assadeira retangular com manteiga e farinha. Verta nela metade da massa que preparou no liquidificador.

5

Sobre a massa espalhe o recheio, com cuidado para não afundar demasiado. Verta sobre ele a restante massa e leve a assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 a 40 minutos.

6

No final retire a torta salgada de liquidificador com maizena do forno e deixe esfriar. Corte em cubos e sirva morna ou fria acompanhada de salada simples. Bom apetite e diga-nos por comentário o que achou desta receita!

Sugestão:
  • Varie no recheio, experimente diferentes ingredientes e temperos!
Ingredientes
  • .
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