Receita NAPOLITANA para PUDIM caseiro, muito fácil e muito cremoso!

Postado por , no dia 18 de outubro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

1. INGREDIENTES:

  • 1 copo de leite;
  • 4 colheres de açúcar;
  • 5 ovos;
  • 1 colher de café de baunilha;
  • 1 copo de leite condensado.

MODO DE PREPARO:

Bater bem o leite, os ovos, e a baunilha.

Na fôrma que assará o pudim, derreter um pouco de açúcar para fazer um caramelo.

Colocar a mistura na forma com caramelo e depois levar ao forno em banho-maria, com água até a metade da forma.

Assar a 160º C por 40 minutos , até que esteja firme.

Sua delícia está pronta! Agora é servir e saborear…

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->