Receita milagrosa para curar diabetes

Postado por , no dia 29 de novembro de 2016 em Sem categoria
curar-diabetes

Modo de Preparo

Hoje em dia, muito se fala na importância da alimentação para a prevenção de várias doenças. Uma das doenças mais ligada aos hábitos alimentares é, sem dúvidas, a diabetes. Apesar de estudos relacionarem a diabetes com herança genética em alguns casos, a maior causa da ocorrência de diabetes está ligada ao aumento de açúcar no sangue. É por isso que parte do tratamento da doença se baseia nas mudanças dos hábitos alimentares e, em exercícios físicos, como forma de melhorar a qualidade de vida da pessoa. Por ser uma doença com uma causa tão simples, seus sintomas são silenciosos. Por conta disso, muitas pessoas nem sabem que estão diabéticas. Quando a doença já está em estado avançado, surgem complicações nos rins, por exemplo. O estágio avançado mais conhecido da população é quando membros são comprometidos. O diabético pode perder braços, pernas, etc. No Brasil, a diabetes tem feito cada vez mais vítimas. Por isso a doença tem sido cada vez mais estudada. Mas há uma possível solução! O doutor Jaime Dy‐Liaccoc é um médico filipino especializado no estudo do metabolismo humano. De acordo com ele, a cura para a diabetes está relacionada a sua causa, ou seja, a forma como o corpo humano lida com os alimentos. Nesse sentido, ele afirma que a capsaicina, um componente presente em vários alimentos, em especial a pimenta, normaliza a quantidade de glicose no corpo, podendo ser a cura para a diabetes. Seus estudos contradizem a noção generalizada de que a diabetes é causada pelas grandes quantidades de açúcar no corpo. Para ele, a diabetes é causada pela ausência de sais minerais. Ainda dentro da ideia da importância do metabolismo no tratamento da diabetes, o doutor Dy‐Liaccoc desenvolveu uma receita com alimentos caseiros que vem dando o que falar. Os ingredientes são simples e podem ser facilmente adquiridos no Brasil. A preparação é prática e rápida. Veja: Ingredientes Ovos frescos – 2 unidades Pimenta dedo‐de‐moça – 12 unidades Sal do Himalaia – ½ colher de chá Preparação Corte e triture as 12 unidades de pimenta dedo-de-moça no liquidificador Adicione os ovos e misture bem Ao final, adicione o sal o Himalaia, mexa e pronto! Está pronto para consumo. Basta consumir todo dia que os resultados aparecerão rapidamente. Apesar de a receita original exigir ovos crus é importante lembrar que os ovos podem estar contaminados com bactérias. Para evitar que ovos infectados venham a causar outras doenças também é possível substituir os ovos por água.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->