A RECEITA MAIS FÁCIL DE BOLO DE CENOURA! FICA M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!

Postado por , no dia 12 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-12 às 00.06.57

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo desse bolo de cenoura é, em um liquidificador, bater os ovos com açúcar por aproximadamente 3 minutos. Enquanto isso acrescente o óleo em fio pelo buraco no topo do liquidificador.

2

Corte e descasque as cenouras, coloque elas no liquidificador e bata por, aproximadamente, mais 3 minutos, ou até que não reste nenhum pedaço de cenoura.

3
Continue preparando esse bolo de cenoura fofinho: em um recipiente grande coloque a farinha peneirada e o líquido do liquidificador e misture. Após incorporar a farinha coloque o fermento e misture de maneira delicada. Acrescente também a água quente e volte a misturar.

Dica: Se a massa desandar, por causa da água, acrescente mais 1/2 xícara de farinha peneirada.

4

Coloque a massa do bolo em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha e leve em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

5

Depois disso seu bolo de cenoura simples de liquidificador está pronto! Espere esfriar antes de cortar e delicie-se com esse lanche incrível. Para tornar ainda mais saboroso prepare uma cobertura de chocolate com creme de leite ou decore com buttercream simples.

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->