A RECEITA IMPERDÍVEL DE FRANGO PARA O NATAL!

Postado por , no dia 08 de dezembro de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

A RECEITA IMPERDÍVEL DE FRANGO PARA O NATAL!

  1. Creme: Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
  2. Acrescente o leite, aos poucos e deixe apurar até que engrosse, mexendo sempre.
  3. Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture.
  4. Despeje em uma travessa pequena e reserve.
  5. Recheio e Cobertura: Em outra panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola até ficarem transparentes.
  6. Acrescente o frango, o tomate, o milho e refogue por 5 minutos.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino, junte o cheiro verde e misture.
  8. Distribua sobre o creme na travessa e cubra com a mussarela ralada.
  9. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
  10. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • Creme:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio e Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 700g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de milho verde em conserva escorrido
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->