Receita Fácil do Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

Postado por , no dia 02 de março de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Bata a margarina com o açúcar na batedeira, até obter um creme branco homogêneo.
Acrescente as gemas e bata.
Aos poucos, acrescente o leite de coco, alternando com a farinha misturada com o fermento.
Por último, bote o nescau com o chocolate em pó e bata.
Bata as claras em neve e misture com a massa do bolo na mão mesmo.
Pré-aqueça o forno a 180 graus, por 15 minutos.
Unte duas formas redondas idênticas e divida a massa nas duas, de forma que facilite a hora de rechear. Deixe no forno por mais ou menos 35 minutos.
Para o recheio e cobertura, o pulo do gato: use a cobertura de chocolate cremoso pronta da nestlé, da capinha cor de rosa. só isso!

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 250g de margarina delícia cremosa
  • 5 ovos (separe as gemas das claras)
  • 3 xícaras de farinha de trigo boa sorte sem fermento
  • Mistura nescau com chocolate do frade (o tanto for necessário pra dar a cor que quer pro bolo)
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 garrafinha de leite de coco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->